ТОО Камоцци Пневматик Казахстан 

Алматы

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ТОО Камоцци Пневматик Казахстан 

Целью деятельности Камоцци на  рынке пневматики является достижение стратегического лидерства. Кроме очевидных преимуществ, таких как отменное качество продукции, большой опыт разработки и реализации технических решений в российских условиях, доступные цены и других, в нашей деятельности мы руководствуемся набором правил, которые ни при каких обстоятельствах не нарушаем. Правила эти состоят в том, что:

•  наша задача не просто продать пневмооборудование, а решить проблему того, кто к нам обратился.
 
Мы оказываем консультации любого уровня, активно участвуя в разработке и оптимизации пневмосхем, предлагая наиболее экономичные и эффективные решения.

Мы изготавливаем цилиндры любых нестандартных исполнений, например, тандем-цилиндры, позиционеры, цилиндры с полым штоком и т.п. Это стало возможным после строительства собственного завода, полностью укомплектованного итальянским оборудованием, работающего по технологии CAMOZZI и исключительно на итальянских материалах и комплектующих.

•  имеющийся опыт должен способствовать дальнейшему развитию.

То обстоятельство, что мы обладаем большим опытом разработки пневмосхем вовсе не значит, что Вам будет навязано стандартное решение. Поиск нестандартных решений несет то новое, без которого невозможно истинное совершенствование.

•  продукция и услуги Камоцци должны быть доступны.

Мы достигаем реального снижения стоимости комплекта пневматики за счёт инженерной проработки и коммерческих скидок. Мы открываем новые филиалы, чтобы быть ближе к Вам. Мы подключаем новые телефонные линии, чтобы Вы смогли получить быструю помощь наших специалистов.

•  эффективность в работе невозможна без честности и открытости.

Мы уверены, что честные отношения с клиентом более перспективны. Коррупция ведет к неэффективности. В условиях рынка неэффективность наших контрагентов может обернуться самыми плачевными последствиями. Мы гордимся тем, что нас выбирают лучшие, те, кто как и мы не боится конкурентной борьбы, кому кроме качества "Камоцци" дополнительной мотивации не требуется.