ЦИВС Высшая Лига 

Москва

Я хочу тут работать
×

ЦИВС Высшая Лига 

ООО Центр Игровых Видов Спорта «Высшая Лига». 
Внутрикорпоративные спортивные турниры – отличный способ проведения праздника компании, а также возможность для неформального общения с партнёрами и клиентами! Спортивный имидж компаний очень полезен особенно в последние годы, в связи общероссийским вектором развития культа здорового образа жизни. Футбольное, волейбольное поле, площадки для бадминтона, корты или залы для единоборств и танцев – незаменимые площадки неформального общения и выстраивания коммуникаций как между подразделениями одной компании, так и между разными организациями. 
Центр Игровых Видов Спорта «Высшая лига» - идеальное место для круглогодичных тренировок и проведения всесезонных соревнований. 
Если вы планируете устроить спортивную вечеринку или матч между друзьями (коллегами) – аренда поля для волейбола станет лучшим решением. Можно выбрать любое время суток и день недели, а также время аренды – на усмотрение клиента. 
Аренда волейбольных – достаточно сложная задача в условиях столичной востребованности, но ЦИВС «Высшая Лига» гарантирует своим заказчикам возможность аренды самых лучших площадок. С нами ваше мероприятие обязательно станет ярким и запоминающимся событием! 
Искусственное покрытие последнего поколения, кондиционирование, 5 раздевалок, парковка.