Татти 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Татти 

Производственная мастерская «Татти» — это сообщество единомышленников: дизайнеров, ремесленников, художников, технологов и просто увлеченных людей. Нас объединяет желание и умение создавать современные кожаные изделия, опираясь на вековые традиции кожевенного ремесла. В нашей команде – настоящие мастера своего дела и у каждого своя зона ответственности, это значит - что мы контролируем каждый этап работы над изделием и можем гарантировать отличный результат.

Мы ищем и находим оптимальные технологические решения для любых, даже самых смелых творческих идей. При этом «смелый» и «творческий» вовсе не значит «вычурный и избыточный» — наши изделия всегда практичны и удобны, но в каждом из них чувствуется индивидуальный почерк мастера. В своей работе мы сочетаем классические методы с современными технологиями. Наши мастера изготавливают каждую деталь вручную, используя инструменты, эффективность которых проверялась десятилетиями.

 

 Чтобы качество нашей продукции удовлетворяло самым серьезным требованиям, мы тщательно выбираем наших поставщиков и партнеров. С первых дней существования мастерской «Татти», основанной в 1996 году, мы работаем только с теми, кому можем доверить выполнение сложнейших задач и быть уверенными в результате. За 20 лет работы "Татти" снискала репутацию надежного производителя деловой и сувенирной продукции из кожи, причем, не только на рынке Санкт-Петербурга, но и практически во всех регионах России.

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 руб.
Санкт-Петербург