ТОО KazGarantCapital 

Астана

Я хочу тут работать
×

ТОО KazGarantCapital 

ТОО «KazGarantCapital» успешно оказывает услуги по возврату проблемных долгов с юридических и с физических лиц предприятиям всех форм собственности и частным лицам. Свою работу наше Агентство строит на принципах строгого соблюдения законодательства Республики Казахстана. 

Виды коллекторских услуг: 

Soft–collection — начальный этап работы коллекторского агентства, направленный на погашение долга, в котором работа с должниками ведется посредством дистанционных переговоров по телефонной связи, направлением писем с требованием погашения долга, рассылки смс сообщений соответствующего содержания, либо переговоров, проводимых на территории коллекторского агентства.

Hard–collection — досудебный этап работы с должником, характеризуемый более индивидуальным подходом к работе по погашению того или иного долга, применяемый, как правило, на больших сроках нарушения обязательств по погашению займов или оплаты услуг. На данном этапе всю информацию, полученную на этапе soft-collection, специалисты передают в подразделение по взысканию долгов, сотрудники которого далее осуществляют выезды по месту жительства или работы должника.

Legal–collection – окончательный этап работы коллекторского агентства, в котором оно, представляя интересы кредитора, обращается с исковыми требованиями в судебные органы. На данном этапе агентством проводится работа по формированию первоначального пакета документов, истребованию необходимых справок, составлению и подаче искового заявления, получения решения суда и контроль за надлежащим его исполнением судебно-исполнительными органами.

Услуги нашей компании:

Подготовка документов и подача судебного иска;

Участие в судебном процессе (возможность участия одновременно в большом количестве судебных процессов)

Контроль за исполнением судебного решения (основная составная часть legal-collection)

Поиск контактов с должниками (обширные возможности для поиска контактов со скрывающимися должниками)

Выезд на место проживания или место работы должников, их родственников (профессиональное воздействие на должников)

Переговоры с должниками в офисе коллекторского агенства профессионально подготовленными кадрами, владеющими психологическими навыками ведения переговоров

Работа с должниками посредством телефонных переговоров